Яблоко Евы с горечью,лёгкой.
Говорило Яблоку Ньютона,
С тонкой издёвкой:
Время потеряно,
Жизнь отмерена,
Намерено,мало.
Все,что познало ты:
Падение в ад.
Аппел,аппел падает со стуком на пол.
Яблоко,входит в космос ладоней,
Познания горький яд,
Свобода линий,
По ним течь смогли мы,
Вперёд,и никогда....
Назад.
Яблоко Адама с кислинкой изящной,
Говорило Яблоку Тьюринга,
Лья на раны удушливый уксус:
Яблоки хороши лишь в пудинге,
Глупо,опасно,страшно,
Верить в поцелуя укус.
Аппел,аппел падает со стуком на пол.
Яблоко входит в космос ладоней,
Познания горький яд,
Свобода линий,
По ним течь смогли бы мы,
Вперёд,и никогда ....
Назад .
Аппел,аппел падает со стуком на пол.
Яблоко входит в космос ладоней,
Познав горький яд.
Зависнув лишь на мгновение,
Пред падением в ад.