Лучшим станешь, когда о славе думать перестанешь.
1 min read
СлушатьЛучшим станешь
0
0
751
Give Award
Сергей Владиславович Рязанцевъ
Добро пожаловать в "Мир моих мыслей"
Благодарю за ваши оценки и комментарии!
Всем мира, благополучия и творческого долголетия!
Сергей Рязанцев
…
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments