Если бы я в небоскрёбе жила,
То, уж точно, много бы видела,
Выше разглядеть можно больше,
Интересное длится дольше,
Открываются виды новые,
Вот даже никак незнакомые.
Но мечтать не то совсем,
И не радует ничем,
Главное же не то, где жить,
А на благо миру служить,
Место человека не украсит,
Если он сам дела не наладит.