В хаотичном танце частиц
Я внимаю тревожному гласу,
И течёт в души моей вазу
Горьковатый сироп тоски...
Мы стоим у обрыва крутого,
Смотрим молча в глубь вышины.
Свист лишь рушит предел тишины,
Свист от падения неба.
Мы стоим, я и ты, улыбаясь,
Ты так долго этого ждал!
Сквозь агонии тысячи жал
Слышу шёпот твой, мой смертный ангел...