Самым великим коллекционером
Мне выпало счастье родиться на свет.
Я живу свою жизнь на особый манер:
Впечатления я, как искатель монет,
Собираю, храню, как Коллекцию Жизни,
В фотографиях, песнях, стихах и рисунках.
Расставляю на полки шкафов, словно книжки,
Свои самые сильные, смелые чувства.
Все на свете подвластно столь зорким глазам,
Я смотрю, и я вижу, запоминаю.
Что хочу, превращаю в сокровища я,
Своим смыслом особенным я наделяю.
Своей жизни Хранитель и Коллекционер,
Своей жизни творец, полноправный владелец,
Только я выбираю, что возьму я себе,
Что в Коллекции Жизни займет свое место.
Своей жизни создатель, почти демиург,
Что затронуло душу мою - пусть сияет.
Я Коллекцию Жизни своей создаю
И внутри у себя бесконечно сияю.
03 декабря 2023 года.
2 min read
СлушатьКоллекционер Жизни
0
0
33
Give Award
Other author posts
И снова здравствуй. Осень 2012.
И снова "Здравствуй". Я так соскучился, Так долго ждал и так долго мучился, Под снегом мерз и под солнцем жарился, За это время чуть не состарился.…
Подоконник
Поставлю на подоконник подсвечник и в нем свечу. Пусть огонек мерцает, качается на ветру. Пусть по свече стекает каплями теплый воск, Стекает и оставляет на ней восковой нарост.…
Comments
You need to be signed in to write comments