Я не выйду замуж пока не отучусь,
И я не шучу..
Конечно, да,
Жизнь не предсказуема,
Поэтому это не точно..
Скорее очень желательно.
Но он не должен быть против..
И вот это уже обязательно.
К тому же он должен понимать,
Что почти всех персонажей я 100% буду с него рисовать, ))
А это значит только одно,
Он должен мне.. ничего. 😁
Хотя нет, он тоже должен любить дурачиться и кривляться, иначе как я буду вдохновляться.. 😁