К простому сложная,
Любовь подкожная.
Не внутривенная —
Обыкновенная.
Ножи наточены.
В словах пощёчины:
«Не надо свадьбы
Всё поздно как бы».
Не предназначены.
За всё заплачено.
Обиды поровну.
Чай? Кофе? Всё равно.
Всё по хорошему.
Уходит прошлое.
Ещё не верится,
Что я изменница.
Сломалась досточка
У перекрёсточка.
Теперь раздельные-
Мы параллельные.
Оставлю розу я
На память слёзную...
Прости — ворона я.
Судьбы ирония
Перекосила.
Из слов могила.
Боль обезврежена,
Стук сердца реже, но
Слышней, как колокол.
Звонить лишь не по ком...
Ведь яд фальшивый —
Остались живы,
Хвала Создателю!
Дорога скатертью...
Или опять бинтом.
Жить дальше? Как это?
30 — 31 июля 1999г.(с)