Я тебя очень долго не видел.
..И увидев, так обомлел.
….До чего же чертовски красива,
…...ты одна, а другие нет.
Всё в тебе соединилось.
..Нежный стан, открытый взгляд.
….Я смотрю и не налюбуюсь,
…….как твои глаза блестят.
Твои губы, как бутоны,
..я сорвать всегда готов.
….А язычок такой наивный,
…...что с ума меня сведёт.
Твои нежные ладони,
..я в душе всегда храню.
….Для меня они святые,
…...раз по жизни со мной идут..