На солнечный берег
Сквозь темную воду,
Не зная, не помня какого я роду,
Пройти неизбежно
По скользкому илу,
Себя не теряя, идя через силу,
И выйдя из тени,
И жмурясь на солнце,
От радости слушать
И слышать как бьется,
С надеждой и верой,
С любовью конечно,
Обычное, теплое, женское сердце.