Sos, sos, sos! - душа моя кричала.
Но ты не уловил сигнал.
Меня штормило, я тонула,
Но так далёк был твой причал.
И много шлюпок подплывало
С предательским, дырявым дном
- я в них спасение искала
От волн холодных за бортом.
Но неудачные попытки
Меня в отчаянье ввели,
Я презирала даже тени,
Пытавшихся меня спасти.
Ольга Конохова.