В целом, он прав насчёт окружения,
Просто причём здесь я,
У меня нет проблемы употребления,
И мне не понятны его слова..
Но всё в этом мире не просто так.. )
Я совсем забыла упомянуть
Этот важный пункт в своих трудах.
Окружение вполне способно обернуть
Жизнь человека в ад..
Я кинула скрин в альбом..