Где ты,тайная беседка?
Что давно к себе нас ждет.
Континентов разных клетки
Заточили нас в свой гнет.
Мы свободу потеряли,
Обретя Судьбы уклад...
Только души рвутся в дали
Там найти бесценный клад.
Между нами океаны.
Ворох суетных причин.
Мир живет в самообмане,
В бытие вгоняя клин.
Вожделенная беседка.
Мы придем к тебе, поверь .
Наших душ надежна сцепка.
И к тебе откроем дверь...