Листья все цвета меняют,
И на землю опадают,
Создают шелест под ногами.
Так кругом веет чудесами,
Осень яркие краски в мир добавляет,
Позитив, свет, настроение дарит.
А потому и не так скучно зиму ждать,
Дают листья возможность гербарий создать.