Она летит по жизни птицей
Наперекор ветра́м и бурям,
Она к мечте своей стремится,
Видна в ней стать императрицы –
Уверенность в её фигуре.
В любимом деле растворяясь,
Наделена особой властью,
Себе и небу доверяя,
Душою к звёздам воспаряет,
Делясь своим рецептом счастья.
Её улыбка – словно солнце.
Она по жизни – оптимистка,
В лицо лихим ветра́м смеётся,
И ценит всё, что ей даётся.
В душе она – идеалистка.
Оставшись праведной и честной,
Самодостаточной и цельной,
Не метит на чужое место,
Лучистый взгляд её божествен,
И всех достоинств ожерелье –
Есть лучшее из украшений.
И внешний облик так естествен,
Так гармоничен, совершенен.
А ключ для этих достижений –
Искусство на своём быть месте.
14.03.23.