Поколение В шагает по голой земле
Они молоды, красивы и в боевой раскраске
Их не кормили кашей, им не читали сказки
Но научили, как заряжается арбалет
Они не познали процесса тихой игры
И не курили втихушку в школьном сортире
Их дважды два не всегда бывает четыре
Поскольку порою один – за десятерых
Они никогда не сходили с тропы войны
Они готовы на всё навешивать штампы
Лечиться небесной манной без капсул и ампул
Меняя пространство без пасхи и выходных
Они не вожди, но умеют лепить вождей
И голосуют за 86 процентов
Их знание нереально, но тем иногда бесценно
Их голос не попули, но временами деи
Отважные воины дикого племени В
Их гордость теряется в небесах, а в руке граната
Их цели - на мушке. Движенью цели не надо.
Однажды они придут. Возможно, к тебе…