- Я попросила, чтобы на даче
Ты сделал мне навес.
Но у тебя футбольные матчи
С просьбой идут вразрез.
- Гул стадиона завет меня вечно.
Встанем к плечу плечом.
Встречу жаркую мы обеспечим
Тем, кто придет с мячом.
- Ты говоришь, к твоей лучшей подруге
Я совершил подкат.
Но я, поверь, не использовал руки.
Принял на грудь слегка.
Взгляды твои обещают мне бурю
Как не сгореть в огне.
Если я затемпературю,
Ты влепишь горчичник мне.
- Знаю, как сделать послушным тебя,
Пусть в спорте я новичок.
Я сменила на дриблинг свой дряблинг,
Освоила черпачок.
Вместе мы ходим на стадион.
Вмиг лишний вес исчез.
Скоро на даче мой чемпион
Сделает мне навес…
- В штрафную!
Без футбола жизнь как пустой рассказ.
Потому что
Бес футбола поселился в нас!
Оле-оле-оле - доносится с полей.
Оле-оле-оле и сердцу веселей.
Оле-оле-оле! Нам всем понять пора,
Что наша жизнь игра!