Подводные камни.
Коварные мели.
Не отмечены в карте.
Не увидать в темноте.
Нарвавшись на преграду
Ты рук не опускай.
Отдохни, шанс себе дай.
Новый путь проложи.
Пусть твоя цель станет маяком.
Ты её достигнешь, а потом
Новые высоты – горизонты.
Весь мир перед тобой –
Стремись и достигай.
Но только страх, порой,
Стоит комом в горле.
Ты его к себе не подпускай.
03.08 – 04.08.21