Соль с твоих ран сгребут горстями,
Ссыпят в солонку с наклейкой на донышке.
Хвастаться будут пред гостями:
С моря. Отсыпем и вам - там полно' в мешке...
И гости рады, и горд хозяин.
И сыплет соль. И не на раны, и не на горе вам...
В мешке - и правда - совсем до края.
А в море - до' неба...