Я просто гуляла по крышам города,
И наблюдала за разными судьбами.
Где-то мужчина с тортом для дочери,
Где-то девченка, слезами умытая.
Тут, посмотри, кто-то стены раскачивал.
Ну, а потом, в тишине и безмолвии.
Там, посмотри, кто-то зубы все стачивал,
Злился, что у соседа спокойнее.
Вот ребятенок бежит, улыбается.
Мама на ручки возьмет, слезы вытерет.
Папа ушел, денег нет, мама справится.
Лишь бы малыш улыбался так искренне.
Долго я судьбы смотрела под звездами.
Переплетала чужие страдания.
Не разрушайте люди, пожалуйста,
То, что построить так сложно годами