На подушке,
Сладко, сладко,
Ты лежишь...
А я украдкой..
Наблюдаю и любуюсь,
Бьётся сердце,
И я жмурюсь,
Словно кот в лесной избушке,
На опушке.
На подушке,
Ты лежишь,
В объятьях сна,
Ты прекрасна,
И мила....
Я сижу и улыбаюсь,
Этим видом наслаждаюсь...
Каждый взгляд – глоток вина,
Как кружится голова,
Хмель в бокале,
Хмель в глазах,
И наркотик на устах,
Сладкий, сладкий..
Вкус забвенья,
Что принес нам наслажденье,
Ты сейчас в объятьях сна,
Я же буду до утра,
Охранять...
Глаз не сомкну..
Твой покой и тишину....
Бьётся сердце..
Страстно, страстно,
Спи спокойно....
Жизнь прекрасна.