На небе…
Говорят лишь о море.
Это миф…
Но вера сильней.
Ты там бывал?
Там закат словно пламя,
Он пронзает волну,
И ты весь горишь.
Ты как чайка,
Свободно порхаешь,
А душа…
Прямо к небу летит.
На мгновение,
Обо всём забываешь.
Есть только ты,
И твой горизонт.
Ты свободен…
Ты просто летишь.