Анатолий Бобрицкий
Победа над собственным страхом.
Долг перед Родиной и матерью, в бою.
Вы защищали Россию от краха,
И пели песню славную свою.
Вы шли, Вы мчались, Вы летели!!!
Победу, забирая у врага.
Пули перед Вами свистели,
Но не знали Вы страха, ни когда.
Вы бесстрашные славные Воины,
Воля к Победе у Вас, в крови.
Матери наши ночью спят спокойно.
Спасибо Вам, что защитили их.