Я стану отважной!
И неважно,
Что будут раны и рубцы.
И пусть твердят глупцы,
Что так не надо
И что-нибудь в награду
Предложат мне,
И может быть, вдвойне.
Обманывать меня не стоит!
Я знаю:сердце хочет
И просит, и болит.
Так может быть
Мне стать отважной,
Что было важным
В реальность воплатить,
Не по теченью плыть?
(09.12.2015г.)