Недавно выложила фото в ракурсе, где выгляжу беременной.
Задумалась,
ведь на беременность можно списать многое.
Плохое настроение, недомогание.
Мы привыкли относиться к тем, кто ждёт нового человека более бережно.
Заботиться.
Не требовать много.
Было бы круто практиковать , беременное, отношение к тем, кто рядом.
К самим себе.
Я часто бываю довольно требовательна к себе и окружающим.
И траур может побыть возможностью снизить планку и побыть в коконе беременности.
Хотя бы ментальной.
Потому что роды бывают не только на каком-то одном только плане.
Чтобы зачать выносить и родить идею, проявление, прoект, текст - тоже нужен запас.
Как ресурса и так и времени.
Будем же к себе нежнее
и по хорошему снисходительны .
·
2 min read
СлушатьБеременность
0
0
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments