Напишу об этом тоже песню,
Но позже,
Сейчас всё и так сложно..
Напишу на своём языке родном,
Подучу наконец уже заодно.. 🤭
Они реально братья, это просто нац особенность, у моего отца в семье так,
и мне нравится эта задумка Бога, очень весёлый такой пустяк.. 😁