Я не хочу быть кем-то свыше,
Я только то, что есть сейчас.
Не ставь меня других превыше,
Не создавай из меня сказ.
Я не был идолом в неволе,
Я не страдал в огне печи,
Я просто стал тем, кто поболе
Желает мысли излечить.
--------------------------------------------------
Твои...