В общем, ты приезжаешь ко мне,
Выводишь на эмоции.. отбиваешь меня у жениха.
Я угоняю грузовик и убегаю от тебя..
Ты в шоке..
Я приезжаю к тебе,
Подмазываюсь к твоей кошке, дарю кроссовки..
И вуаля,
Мы расходимся, и дальше себе дружим,
Но я невеста уже нормальная..
И художница не сбегающая.
😁