Я рисую тебя по-памяти:
снежно-серым и тепло-угольным,
горькой нежностью,
терпкой руганью,
дымным флером простого "Знаете,
я не свой... Я мечтой закованный".
За гардиной дыханье города
заметает ночное граффити,
рвутся в клочья обрывки скатерти...
Я тобою дышу.
По-памяти.
Карандашно-чернильным облаком.
Приходи.
Мне ужасно холодно.