Прибегала в мой быт холостой,задувала свечу, как служанка.
Было бешено хорошои задуматься было ужасно!
Я проснусь и промолвлю:
Да здррра-вствует бодрая
И на высохших после дождягромких джинсах — налет перламутра.
Спрыгну в сад и окно притворю,чтобы бритва тебе не жужжала.
Шнур протянется в спальню твою.
Дело близилось к сентябрю.
И задуматься было ужасно,что свобода пуста, как труба,что любовь — это самодержавье.
Моя шумная жизнь без тебяне имеет уже содержанья.
Ощущение это прошло,прошуршавши по саду ужами...
Несказаемо хорошо!
А задуматься — было ужасно.