День закончил писать жизни строчку.
И поставил жирную точку.
Ночь объятья свои раскрыла,
Дверцу в сказку она приоткрыла...
Закрывай свои глазки, дочка.
Доброй пусть для тебя будет ночка.
Проведёт пусть по сказочным далям,
Где ковёр - самолёт летает.
Богатырь на плечах держит небо...
А в полях пахнет свежим хлебом.
Кот-баюн тихо песню мурлычит,
А Иван стрелу свою ищет.
По участвуй в событиях сказки.
И гуляй по ней без опаски.
Стань на время главным героем.
Ну, а я пока пледом накрою...
Домовой наш к печке прижмется,
Незаметно тебе улыбнётся.
И пока ты гуляешь в сказке,
Разведёт разноцветные краски.
В твоём сне, разольёт он их смело.
Что-бы утром сон вспомнить сумела.
Нам по дому прибраться поможет.
Все игрушки по полкам разложит.
Отдежурит длинную ночку,
Чтоб спокойно спала моя дочка.
Закрывай моя милая глазки.
Открывается дверца в сказку...