Чем дальше, тем ближе становятся дни,
И как-то роднее нам стали они,
Как будто бы с нами они заодно,
И дождь барабанит нежнее в окно.
И тучи сменили расцветку одежд,
И стало чуть больше приятных надежд,
Зима благосклонней, а Солнце светлей,
А та, что люблю, красивей, нежней.
И что это значит, не будем гадать,
Кому, как не нам, ответ этот знать,
Мы слов не считаем и чувства не прячем,
Мы попросту любим...
А как же иначе?
© Copyright: Дмитрий Штурман
1 min read
СлушатьА как же иначе
0
0
Give Award
Дмитрий Штурман
г. Ростов-на-Дону
Пишу стихи и инструментальную музыку.
Other author posts
О стихах
Стихи, как письма в далекое никуда... Кричишь - кричишь иногда, и счастье, если услышат. А не услышат, так Бог с ним. Дмитрий Штурман…
Острова
Видны острова в вулканической дымке. Мечтают о них самураи. Тщетность... Дмитрий Штурман…
Ноябрь
У Ноября, - противоречивая натура, То в Лето облачится, то в Весну, В начале, в минус он согнал температуру, Теперь дождём трезвонит по окну.…
Февраль
Февраль! Еще зима не распрощалась, И нету снов... И ночи как туман, До встречи наших глаз, совсем чуть-чуть осталось, И я прижму к себе твой гибкий нежный стан.…
Comments
You need to be signed in to write comments