В холодном воздухе притарно-сладком, В тишине о тебе, до безумия, Все спокойно теперь:"прощай, до завтра". Ты больше не звучишь, как мелодия. И больными, своими, пальцами на запястьях, Вымеряюще, путаться в объективации И слышать, пульс твой еще бьется, счастье, А потом уходить и опять прощаться. И ловить тебя взглядом на том самом проспекте, И с другим говорить о любви при тебе специально. И писать тебе письма, но не класть их в конверты, И пытаться забыть о тебе, как будто бы это реально.
Other author posts
Я знаю...
Я знаю жизнь-она дешевле шлюхи, Я знаю мир прискорбный и тупой. Я сознаю любовь, ее продашь за крохи. Я знаю боли вкус, привычный и простой. Я знаю ангелов, упавших на колени. Я знаю демонов, восставших из огня. Я знаю слабых, рвущихся сквозь терн...…
Когда я умру...
Когда я умру не приходи к моей могиле. И не топчи сорняк, что там уже порос. Не говори, как любишь, потому что буду в гнили, Я хотела это слышать, но поздно ты без меня теперь живешь. Иди и обними ее, покуда с ней еще не поздно, Пока стучит в груд...…
Мое море извергло всех своих рыб...
Мое море извергло всех своих рыб, Но пока я живая, мне больно, ты слышишь? Приходи посидеть, ты услышишь мой крик, И меня в морской пене опять ты увидишь. А я вспомню тебя, разнесу по каналам, По рекам, по стокам, любуясь тобой. И от моря уже ниче...…
Как же так получается?
Ангел, живущий в моей душе озлобился, Но черти стараются быть милосердней. И дни мои, словно картинки, проносятся. А душа быть больше не хочет бессмертной. В страданиях мечется словно кошка, У ангела крылья становятся лезвием. Мне больше не жаль е...…
Comments
You need to be signed in to write comments