Нет в этом мире жизни без предательства и лжи,
Нет в этом мире смысла просто жить.
Я вижу всех людей без теплоты,
И вижу я людей утопающий во лжи.
Да почему все безразличны к душам,
И почему все скрывают своё лицо.
А все просто – они бездушны,
Пусты, неспособны чувствовать боль,
И я искренне сочувствую этим людям,
Потому что родились они с душой,
Но их растоптали другие бездушные люди,
И они навсегда остались с разбитой душой.