Закрыть глаза, убив остаток дня-
Он все равно сегодня пользы не приносит…
Какой-то пресно-скучный для меня,
И завтра про него никто не спросит.
Останется он лишь в календаре
И в ежедневнике, увы, пустой страницей…
Какой-то день в каком-то декабре…
Он обречен погаснуть и забыться.
Не вспомню. Значит, вовсе не жила?
Я этот день из жизни потеряла…
И сколько дней, играючи, прожгла?
А человеку их отводится так мало…
Пустые дни…Вернуть бы, изменить,
И знать, что в нашей жизни они были,
Запомнить, через сердце пропустить…
Но мы их уже Смерти подарили…