Встретив настоящую любовь,
Ты навек расстанешься с покоем,
Запомни этот миг,ведь он не повторится вновь,
А за любовь должны бороться двое.
Когда возникнут трудности,не смей бросать,
Родной твой человек видит в тебе защиту и опору,
Сейчас самое время вам понять,
Что за любовь должны бороться двое.
Пусть твоё тепло заденет за живое,
А ты не злись,в ответ не сквернословь.
И что бы там ни говорили,
за любовь борются двое,
Всё остальное - это не любовь.