С днём рожденья, Ника!
Два годика тебе,
Солнечные блики
Играют на окне.
Все тебя приветствуют,
Поздравленья шлют -
Торопыжке-девочке
Песенки поют.
От твоей улыбки
На душе тепло,
Маленькая рыбка,
С тобой нам хорошо.
Мягкие ладошки
Нам с дедом не забыть,
Расти здоровой, крошка,
Чтоб мир весь покорить.
Будь счастливой, внучка,
Радостной всегда,
Самой-самой лучшей.
Капризной иногда.
С Варенькой, сестричкой,
Играйте вы без ссор,
Будь умной, Вероничка,
Во всём удачливой.
Слушай маму с папой,
С Варюшею дружи,
Помни деда с бабой,
Всю семью люби.
Шагай легко по жизни,
Не бойся ничего,
Постигай новизны
И живи светло.
08.10.2020г.
Волгоград В.Сарепта