Кумовско-Дружеская Абсолютная Монархо-Диктатура
Здесь Кумы,сваты,
Дружки из детства,
Здесь будет страна управляться,
Ими "Бесо-Веретства".
Будут все органы власти,
Работать под них,
Гражданско-народно общество,
Будет голодно ,раздето,бедно впритык.
Здесь Правоохранители будут работать,
Нарушая закон ,
Отсюда могут исходит войны с внешним "якобы "врагом.
Чтобы не делиться ни с кем Государственно-Бюджетным пирогом.
Здесь будет уровень лжи ,воровства,
Сверх высок,
Позор для той страны,
И сверх сильный для граждан оброк.
Права человеко-гражданина будут загублены,
Уровень Медицины,безопасности,
Образования в той стране загублены,
Так как Передача власти той дружкам будет пере сужены.
Дмитриев В.В "Светлый"
2 Июня
2024