Никогда не была к тебе близка.
Наблюдая за тобой из далека,
Всегда любила тебя.
Смотреть в глаза и не видеть чувств.
Не слышать шепот твоих губ.
Не чувствовать твоего аромата.
Если бы ты был рядом...
Искать в толпе знакомый взгляд,
Оборачиваясь назад.
Когда душу разрывало,
Я прекрасно понимала,
Что нету в жизни глаз дороже,
Которые казались родными до дрожи.
В которых были холод и пустота,
Которые никогда не любили меня.