За тебя не умрут, за тебя не родятся,
За тебя не отрубят своей головы.
За тебя не уйдут по безумьям скитаться,
За тебя не излечат болезни твои.
Но в Любви по-иному преданье вершится,
Пред Всесильной пасуют и Цезарь, и маг.
И Любовь, если надо, то сможет родиться,
Если надо – умрёт за тебя! Это так!