Прости меня, мама, я не был пьян,
Всего одурманен её любовью.
Хоть помнил каждый её изъян,
Что там, внутри, отдавался болью.
Бездушным камнем ломал всё то,
Что было создано ей и мною.
Казалось, будет совсем легко
Ей от меня ждать родного слова.
Я не увидел её в один
Тот самый тусклый осенний вечер.
И в зеркалах городских витрин
Вдруг оказался недолговечен.
И горьким дымом самообман
Уже не плыл между ней и мною.
Прости меня, мама, я не был пьян,
Всего одурманен её любовью.
28 ноября 2014