на столе стоит бокал,
а в бокале пусто,
ваза рядом и цветы
и на ветках колко
надо бы убрать иголки
да натюрморт испортит
лучше я добавлю яблоко
и скатерть постелю на стол
цветом вышита она,
разные узоры
солнца свет льет из окна
что приятно взору
на стене картина,
бра еще прибита к стенке
дверь открыта справа,
вешалка раздета...