минуты тянутся так долго,
часы.. как вечность в тишине..
что этот мир вокруг? что толку?
без глаз твоих я как во сне..
и плачет небо бесконечно,
тревожит душу пустота,
малышка, ты ведь безупречна,
но так далека.. как звезда..
© Copyright: Ю.С. Коржев, 2017