Ослепшие при свете дня,
Лишь ясно видят звездной ночью,
Немых, оглохших впредь заря,
Пронзит златою, яркой осью.
Им важно знать, что все свечение,
Не временная передача,
Во всем, везде, благоДарение -
Каждого жителя задача.
Прожить, не возлюбив беспечность.
Возжечь огонь и сохранить,
Вложив в сердца Истину в вечность
И факел сей не обронить,
А передать другим идущим,
Кто позади, не позабыв,
Пламя огня, тем отстающим,
Кто жил до селе, не любив.
И сочлененные ладони,
Не разомкнут горячих рук.
Факел любви не трет мозоли,
Над пепелищем зла вокруг.
Так просто верить в это чудо!
И с этим чудом жить в душе,
Чтоб передать любовь кому - то,
Не удержав лишь на себе...
И станет шествие то благом,
Передающий, свет узрит.
Лишь светлоликим Светозарам,
Весь мир любви благоволит.
01.10.2016 16:43
© Copyright: Розанна Роз, 2016