В матрице движутся люди нормальные,
Четко проложен маршрут.
Не по размеру туфли хрустальные,
Сказками взрослые не живут.
Тыква в карету не превращается,
А, грызуны в лошадей.
Быть адекватными лишь разрешается
В обществе у людей.
Будни становятся скучными, серыми,
Радуга для меньшинств.
Принцесса любви не дождется в тереме,
Принц уже не один…
Только сомнения есть, нестыковочки:
Где же та грань, где черта?
Где-то в уютной цветной коробочке:
Чудеса, красота, доброта…
Каждый в своей существует реальности,
Сам выбирает ее.
С башни плевать, да на все формальности,
Просто включай чутьё.
Помни про сказку и в душу уверенно
Яркого солнца добавь.
Есть за спиной они, просто поверь и
Крылья свои расправь.