А у меня на этот самый раз
К недоумению ведь есть причины -
Все девушки на улицах сейчас
Одеты в нижней части как мужчины.
И вот я на сегодняшний момент
Совсем не вижу в разнице той толку -
Чулок, колготок, гольф ассортимент
Заброшен ими далеко на полку.
Что ж, времени посыл сейчас таков -
Совсем другими хочется казаться
Тогда стригитесь вы под мужиков,
А от причёсок нужно отказаться.