Цените тех, кто рядом,
Цените тех, кто за вас не прочь упиться ядом,
Цените тех, кто всегда помочь готов,
Цените тех, кому не жаль на вас часов.
Ведь именно они в печали с вами,
Ведь именно они возле вас вечерами,
Ведь имеено они настроения вашего, повелители,
Ведь именно они есть жизни вашей хранители.