Дай насладиться близостью твоей!..
Постой. Дай прикоснуться...
Пусть бьются в унисон потоки тех кровей,
Что в нас со скоростью несутся...
Пусть услаждает слух сей сердца стук,
Пусть губы льнут к моим запястьям.
Я знаю точно, что нигде - и даже тут,
Никто не понимает призрачности счастья.
Постой. Ещё чуть-чуть. Что эта вечность глаз -
В сравненье с вашим временем?!.
А что?! Вдруг Бог ещё раз нас создаст,
Застигнутый сим небывалым вдохновением.