Жаль наша жизнь далеко не кино.
Фильмов таких я давно не встречала.
Я допиваю гараж, а потом пью вино,
а потом все начнется с начала.
Смесь оксигена в растворах азотных.
Судорожно. Еще. Вдыхаю .
Ярко морковный внури пылает, откуда, я правда не знаю.
Строчки забытых стихов оставляю
В домах теракотовых.
Война в теракотовом.
Ревность на красно-багряном.
Ярко-кислотная
кровь льется в соль на открытые раны.
Крик разобьется стаканом о пол.
Осколки рассыпались с кровью. Алым
Вечером снова вернусь в этот дом.
Ты снова спросишь. Целую. Правда.
Я возвращаюсь в знакомый октябрь,
Темно вишневый стечет в бокале.
В наших глазах заблестел янтарь.
Рубины стекут. Режу руки в ванне.
Или в последний день лета. В нем
Мы бы с тобой его провожали.
Но все не так, ведь и ты далеко,
Да и я тоже слилась в финале
Лета . Вот, оставляю свой дом.
Август. И город другой встречает.
Юность сияет горячим огнем
Что сам собою сгасает.
Красный. Насыщенно-красный. Страсть.
Недостижимое рук желанье.
Я бы тебе целиком отдалась
Но я покаместь держу обещанье.
Поздняя осень. Лестница. Мы.
Пальцы, объятия, губы. Дружба.
Как в запрещенном саду цветы
Рвать. Пусть нельзя, но мне нужно.
Я так боюсь потерять все. Плач.
Время, смотри, мимо нас ускользает.
Жёлтая охра. Ты сам палач,
Что тело надменно терзает.
Все изменилось. У нас зима.
Зима не от слова холод.
Я твои руки согрею сама
И твой порыв так молод.
Пунцовые щеки. И снег вокруг. Мне уезжать опять.
Мой папа спросит кто этот друг, что едет меня провожать.
Вот все сливается в красное месиво
Вместе смешались закат и рассвет.
Я ставлю на красное. Жить это весело.
И наплевать на запрет.