Цветов с полей, ручьёв лишилась Жизнь,
Луч утренней зари, что овод, жалит
До девяти проснувшуюся мысль,
Которая скопила сил едва ли,
2 min read
СлушатьИзмена волне
100
0
20
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
План поселкового Неба
Небо твоё поселковое – Стражник эфирных надежд. Сонное скажет дождь слово, и Будет пейзаж улиц свеж;…
Сила неверности
Сила в тихо вздыхающей вере, Что со страхом покинула храм: Всякий храм на Земле битой скверен, Ведь уклад чисто рыночный там.…
Comments
You need to be signed in to write comments