Галлюцинации - дополнение.
Сумасшествие - состояние.
Я опять на пути к тебе
В унизительном ожидании.
Сигарета спасает миг
Взгляд в окно - пустота только.
Я ждала очень много дней
Интересно, ещё сколько?
*******
Она плакала-притворялась,
В слезах лицо прятала
Убивала и убивалась
Она плакала, она плакала.
*******
В унизительном ожидании
Времени тратится много.
В вынужденном расставании
Есть что-то от Бога.
Любовь - бесконечная химия
С добавлениеи горя и радости.
Поняла-удивилась- заплакала:
Любить тебя слишком тягостно